> 理财 > 经验 > 正文

独角兽基金怎么买

随着现如今人们对理财产品的需求不断增加,市面上出现了各种各样的理财产品,而独角兽基金就是其中的一种,而且一直以来被炒得十分的火热。那么,独角兽基金怎么买呢?接下来,小编给大家介绍一下买独角兽基金的流程。

1、开支付宝后,进入到首页中,点击底部的财富标签按钮。

2、接着在财富页面,显示自己的总资产情况以及上一天的收益,点击资产下方的基金模块图标。

3、接下来到了基金界面,页面上是推荐基金,我们直接点击右上角的搜索放大镜按钮。

4、直接在搜索框中输入独角兽三个关键字,点击右侧的搜索按钮;弹出搜索到的内容,这里有两个相关产品,点击进入。

5、来到了关于独角兽主页基金页面,选择一个基金查看详情;查看基金近期的变化趋势以及股票配比情况,如果合适,就买入。

以上就是关于独角兽基金怎么买的方法流程了,要是不知道如何购买的朋友们,可以参考以上的流程。需要提醒各位的就是,投资理财有一定的风险,而独角兽基金也不例外,一定要谨慎。