> 理财 > 经验 > 正文

什么网贷最容易通过

申请网贷,最怕的是什么?就是被拒绝,就好像表白被拒绝一样伤心。那么,网贷平台那么多,究竟什么网贷最容易通过呢?如果有人推荐借呗和微粒贷给你,肯定是错误的。告诉大家,以下几个网贷平台是比较容易通过的。

1、招联金融。这是一个不错的平台,可以在支付宝搜索招联好期贷,或者直接下载招联金融app,就可申请贷款,最高额度20万,月息1.5%左右,利息低,而且可以随时提前还款,所以还算比较良心的;

2、邮你贷。贷款额度让用户很满意:月息0.8%-1.5%左右,芝麻分620分以上可以申请贷款,支付宝关注中邮消费金融也可申请,最高额度5万;

3、2345贷款王借款。2345贷款王借款是一个老牌的贷款软件,主打的是小额贷款,最高上限有5000元,支持随借随还的还款方式。但是借款人只借给无不良征信记录,在其他银行没有任何逾期记录的用户才能申请。门槛低借钱非常快,有信用就可以借到钱,安全可靠;

4、快贷。快贷是一个24小时都能贷款的App,能够轻松获取借款额度,提现速度快,并且还可以记录和管理债务,获取信用方面的实用资讯,总的来说是一款便捷、高效的贷款软件。非常好的借钱软件,很方便,申请到下款不用半个钟,就是利息太高了,谨慎使用;

5、京东钱包。京东钱包是京东旗下推出的一款金融服务app,京东白条、智能记账、京东小金库等多项功能,还有致力于提供高收益、低风险的理财精品。京东钱包功能很强大,除了提现慢点,没什么不好,还可以签到赚京豆。

申请网贷的人,肯定是有资金需求的,希望尽快获得资金。所以,选择一些比较容易通过审核的网贷平台,这样才不耽误自己办事情。如果你也有资金需求,想要申请网贷的话,建议大家考虑一下以上几个平台,是比较靠谱的。