> 理财 > 经验 > 正文

网上赚钱正规平台推荐

很多人都说,网上可以赚钱。这句话的确是真的。但是,也有人说网上赚钱的项目,有可能是骗局。为何会这样呢?是因为选择平台不一样。网上赚钱,需要选择正规平台。网上赚钱正规平台推荐,究竟有哪些平台值得信赖呢?

1、百度。在空闲的时候注册一个经验帐号即可进入百度经验的平台了,而且先发一篇原创三星的经验即可赚钱了。除了百度经验,还可以在百度知道那里赚钱。百度知道合伙人是百度旗下的回答问题并审核通过的才能赚钱,不过要先入驻平台成功才能赚钱,在入驻的时候不要选行家。

2、自媒体平台。自媒体平台有很多的,发布一篇文章就可以赚钱,而根据流量而定的。比如有百家号、微信公众号、腾讯内容开放平台等等这些可以赚钱,但有共同的特点,先入驻并选择需要发布的领域,还要需要转正才能赚钱。

3、直播平台开直播最容易赚钱了,随便唱一首歌就可以有收入了,而这个收入根据观看的人而定的,如果达到一定的入驻平台直播的条件,还可以与平台签约。这些平台可以选择抖音、快手等等。

4、开网店。网店大家都知道了,在网上卖东西。网店没有像实体店投资太多,只要一两千卖钱就可以开店了。不过有平台不靠谱的建议大家要先了解。而现在靠谱的平台有天猫、淘宝、京东可以入驻的。

互联网,让信息浏览更加便捷,让赚钱更容易。足不出户,通过网上平台就能赚钱。但是,有一些骗子弄了一些平台,收取会员费,承诺介绍的工作却落空了。所以,大家如果想通过网上赚钱,还是选择以上几个正规平台好一些。