> 理财 > 经验 > 正文

还呗如何申请开通

说到还呗,想必很多人都知道了。其实所谓还呗,就是一款帮助大家代还信用卡以及恢复额度,而且还可以提供低利率分期还款的金融产品。已经有很多朋友开通使用的了,不过还是有部分朋友不知道如何开通的。那么,还呗如何申请开通呢?

1、首先,我们需要打开手机浏览器,下载“还呗”app。

2、安装完成之后,打开app,点击右下角“我”,注册一下。

3、登录之后,暂时是没有额度的,我们需要激活才行,点击“我的额度”。

4、点击“还呗待还”,就能看到“立即激活额度”的按钮,我们点击一下。

5、接下来就是根据提示,完成身份认证的过程了,审核通过以后,就能根据自身信用情况,得到相应额度,进行代还信用卡和申请小额贷款了。

以上就是关于还呗如何申请开通的方法流程了。不过大家要是使用还呗的话,一定要做到按时还款,千万不要逾期,因为逾期的话将会一次性收取本期还款的5%作为滞纳金,而且从最后还款日起每日收取本期还款的0.1%的逾期罚息。