> 理财 > 经验 > 正文

银行卡被吞了怎么办

银行卡,已经成为了我们日常生活不可缺少的一种东西了,确实银行卡给我们的生活带来很多的便利。而且很多时候大家在转账或是查询余额的时候,都会选择到AMT机办理的。那么,银行卡被吞了怎么办呢?下面一起来看看。

1、如果你的银行卡被吞没,在旁边稍微等一会儿。不需要太长时间,取款机会提示你输入密码。这个时候只要输入的密码是正确的,取款机就会退回你的卡,这个时候你就可以把银行卡拿走了。

2、取完款后,不小心忘记取回银行卡被吞没了,需要点击该按钮,然后把你自己的银行卡号,还有你刚才取卡的凭证单号输入进去之后,银行卡就自动的吐出来了,前后操作仅需1分钟,让你快速取回卡;

3、如果你忘记了自己的卡号。白天出现该情况,你可以拿出你的身份证,立即到大厅,找到客服人员,跟她说清楚卡被吞的情况,让她帮你取出就可以了,当然她是要核对身份证之后,与银行卡一直才会给你;

4、要是晚上出现这种情况,可以拿起手机打取款机上面的客服电话,把你的身份证号码报给客服,申请冻结银行卡,第二天拿好身份证来这银行柜台取就可以了。但如果你申请冻结了,一定要记得解冻。

以上就是关于银行卡被吞了怎么办方法介绍了,要是大家遇到了被吞卡的话,切记千万不要着急,要是按照以上的步骤来处理就可以了,而且要是大家操作方法得当,一分钟就可以取出银行卡了。