> 理财 > 经验 > 正文

做微商卖什么比较赚钱

有人看不起微商,认为就是靠哄骗赚小钱。其实,有些微商产品还是不错的,而且也能赚大钱。那么,做微商卖什么比较赚钱呢?微商产品有很多,有些是没有前景的,要懂得避开。如果大家想做微商的话,可以考虑以下几种产品。

1、护肤品:比如面貌、面霜等等。随着年龄增长,皮肤粗糙老化日益明显,想要保养皮肤的人就多了,有的更是从小就开始护肤保养;

2、化妆品:化妆技术高超的,堪称易容。有的人甚至是不化妆绝不出门,这类人素颜出门是不化妆的人体会不出来的难受;

3、衣服:现在网购这么普遍,买衣服更是方便。护肤品、化妆品这些要用完才会买,可是买衣服就只是看心情。心情好,嗨一番!心情不好,当发泄;

4、鞋子:一双鞋子穿出一个人的气质,一般地说,鞋柜里是要几双鞋子的,高跟的、休闲的、运动的,还要分季节的,跟衣服色彩搭配的等等。

微商做得好,比在单位工作赚钱还要多。不过,做微商之前,一定要想方设法选对项目。以上几种东西,是消费者经常购买的,市场广阔。所以,微商可以考虑卖以上四种东西,相信收入不错的。