> 理财 > 经验 > 正文

信用卡临时额度怎么申请

信用卡可以说是越来越多人使用了,确实信用卡给大家的消费带来很大的便利。不过,很多朋友在消费的时候,信用卡里面的额度是不够的,想申请临时额度,那么,信用卡临时额度怎么申请呢?下面,小编给大家解答一下。

1、银行网点申请。信用卡申请临时额度,如果通过银行网点柜台办理,持卡人可提供额外的资产证明材料,有利于申请到更高额度的临时额度。

2、网银申请。直接登录发卡行信用卡中心官网,都会提供临时额度申请的口子,点击提交即可。一般通过网银申请的临时额度为授信额度的10%。

3、客服电话申请。因为信用卡临时额度申请门槛比较低,所以直接拨打发卡行客服电话,核实身份后,向客服提出申请临时额度便可。

4、短信申请。通过绑定信用卡的手机号码发送银行设置的内容到银行客服电话。

5、微信公众号申请。关注发卡行微信公众号,并将信用卡与此绑定,便可通过菜单栏,进行信用卡临时额度申请。

以上就是关于信用卡临时额度怎么申请的方法了,要是不知道如何申请的朋友,可以任意选择以上的一种方法。其实小编觉得,通过微信公众号申请是最为便利的。希望以上能够帮助到大家。