> 理财 > 经验 > 正文

微信亲属卡怎么设置

微信想必大家都知道了,可以说自从微信出现之后,就非常受欢迎。目前微信最新版本添加了亲属卡功能,由于是新出的功能,很多朋友是不知道微信亲属卡怎么设置的。接下来,小编就来给大家讲解一下微信亲属卡怎么设置。

1、点击登录微信,在微信下方菜单栏选择“我”,进入个人账户界面。

2、在“我”界面找到“钱包”一栏,并点击进入。进入“钱包”后选择页面右上角的四宫格点击进入“支付中心”。

3、在“支付中心”界面就可以看到“亲属卡”,点击进入“亲属卡”。

4、在点击“亲属卡”后,再点击“赠送亲属卡”按钮,页面调转后,就可以选择亲属去设置亲属卡了,父母亲各可以赠送1张,子女可赠2张。

5、选择好对象之后,再在“设置额度”界面设置每月消费的上限,最多不可超过3千元。设置好之后点击“赠送”即可。

以上就是关于微信亲属卡怎么设置的方法介绍了。其实大家要是想要为亲属设置亲属卡,但是又不知道怎样操作的话,那么是可以根据以上讲解的步骤操作的,而且操作起来也并不复杂的。