> 理财 > 经验 > 正文

建行龙卡额度怎么提高

建设银行的信用卡,想必很多朋友都有办理使用,不过持卡人都知道,建设银行信用卡的额度是比较难获得。那么,建行龙卡额度怎么提高呢?接下来,小编来给大家介绍全方位的额度调整攻略,大家可以往下看。

1、主动申请临额。建行的信用卡是可以主动申请临时额度的,大家可以通过手机银行、微信、短信等自助渠道申请临额,申请后一般能够马上得到结果,真正的“秒批”。

2、实时交易邀请提额。建行信用卡是会实时关注持卡人的交易动态的,如果发生境外消费的客户和额度已经将用完的高消费和客户,在捕捉到你的用卡需求后,会通过短信邀请你提高信用卡额度,这时候你只需要在24小时内回复“LKTE”就可以提高信用卡额度了。

3、批量邀请提额。信用卡用卡良好,一段时间后,建行信用卡会筛选客户的用卡信息,挑出一批出来进行批量的邀请提额。

以上就是建行龙卡额度怎么提高的方法揭介绍了,不过需要提醒的是,大家要是想提高额度的话,前提是需要信用卡用得好。希望以上内容能够帮助到大家,祝大家提额成功。