> 理财 > 经验 > 正文

怎么能快速申请信用卡

磨刀不误砍柴工,无论做什么事情,做好充分的准备,对于办事情有帮助。比如你申请信用卡,也要做好充分准备,才能快速申请到信用卡。那么,怎么能快速申请信用卡呢?这个时候,就要从四个方面努力了。

1、提前准备。实名手机号和实名银行卡是基本的要求。有流水记录的储蓄卡、有还款记录的信用卡都是加分项。所以,这些东西你都要提前准备好。如果你提供的资料,很好的证实你资质条件较高,申请信用卡更快速通过。

2、仔细看。贷款不是没有门槛的,都是有要求的。有的限制年龄,有的限制收入。有的要求芝麻分600,有的要求有稳定工作,有的要求有信用卡,有的要求有抵押物。要求越高的往往额度更大,如果看到额度就盲目申请,只会导致秒拒。所以在申请的时候,先看好要求再申请。申请后,也要仔细看合同,一般合同都会写清楚利息和上不上征信这些问题,但是很多人都会直接忽略。

3、耐心填。填写真实的资料,是向借款平台展示你诚信的第一步。这第一步都做不到,审核人员都替你着急。所以申请的时候必须保证填写资料真实有效,对于不清楚的资料最好搞清楚再填写。所填写的资料绝不能造假,若被银行发现你资料造假,就会把拉入黑名单,未来将无法在这家银行办理贷款、信用卡等相关业务。确保真实的同时,把能写的都写上,别偷懒。尽量填完每一项信息。

4、专心等。贷款被拒,有一个很大的原因是审核电话无人接听。一般情况下,大家提交的借款申请是系统自动审核的,通过系统审核后,审核人员会拨打回访电话。电话通过后基本上你的贷款就十拿九稳了,所以一定要认真对待。

有些人申请信用卡,提交资料已经几个月了,还是没有通过。每一次申请,总是被无情拒绝。如果按照上述方法去申请,相信对于申请信用卡是有帮助的。而且,效率更高,更快速办理成功。你也试试吧。