> 理财 > 经验 > 正文

信用卡临时额度怎么申请

现在很多人都拥有自己的信用卡,但是每张信用卡都是有额度的,只能在额度范围内使用。但是有时候会遇到一种情况,那就是信用卡额度满足不了消费金额,这时候就希望能够临时提升自己的额度,所以今天小编就给大家介绍信用卡临时额度怎样申请。

1、电话申请。打电话给发卡银行,说明申请增加临时信用额度的意愿和理由。核实身份后,银行一般可以实时给出申请结果。

2、个人网银申请。现在的网上银行很方便,有智能手机就可以操作了。登陆发卡银行信用卡网上银行申请,一般能在原来额度的基础上上调10%左右的临时额度。

3、微信申请。很多银行开通了信用卡官方微信平台,关注对应的微信服务号,就可以办理信用卡提额。

只要自己平常使用信用卡的习惯良好,并且没有发生过逾期等不良记录,那么我们通过上面的方式申请临时额度,一般都是可以通过的。但是,就算自己申请通过了,也要在自己能力范围内使用临时额度,不要超出自己能力范围之外。