> 理财 > 经验 > 正文

小额理财产品排行

有钱任性的富豪,可能是大笔投资,然后高收益。但是,对于经济条件并不是很宽裕的人来说,如果理财的话,就不能考虑大笔投资了,而是选择小额理财。那么,社会上小额理财产品排行,究竟哪些比较好呢?如果你不知道的话,可以考虑以下四种:

1、理财通。理财通上线当天便公布7日年化收益率7.529%,只要一部智能手机,下载微信APP,绑定银行卡,就可以方便的存入、转出。7日年化收益率为6.4350%,相当于活期存款的16倍以上,在试运行阶段单日存入最高限制到8000元以内。

2、银行储蓄。在大多数人眼中,把钱存进银行是他们的首选。它的特点就是稳健和几乎为0的风险。从家庭资产的配置需求上来说,每个家庭对于银行类的低风险产品都应该适当配置,在获得收益的同时保障家庭的资金需求。

3、基金理财。基金的种类很多,如股票型、货币型、混合型、债券型、指数型等等。若要选择基金投资,投资者需要衡量自身需求及风险承受能力,明确目标后再下手。从收益来说,基金收益不高不低。从风险来说,基金算是小风险的理财产品。

4、余额宝。余额宝是由第三方支付平台支付宝为个人用户打造的一项余额增值服务,通过余额宝,还能随时消费支付和转出,无任何手续费。余额宝对于理财资金没有限制,即使1元也能认购。转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。

理财的作用,就是让财富增值,让自己的生活更富裕。如果你资金不多,也一样可以理财,只要你懂得选择一些好的小额理财产品,这样就可以了。以上四种产品,是小额理财产品排名比较高的,值得信赖。