> 理财 > 经验 > 正文

花呗额度不够怎样提高额度

现在手机支付功能,可以说是越来越被人使用,更是方便了很多人的生活。其中支付宝有一个功能叫做花呗,说到花呗,想必使用手机支付功能的人都清楚了。但是大家知道每个人花呗额度都是不一样的,那么今天就给大家介绍怎样提高花呗额度。

1、完成提额任务。进入花呗以后,点击爱花呗,找到马上提额花呗界面,按照提示进行提额操作就可以了。如果符合提额要求,在支付宝首页可以收到提额成功的通知。只要提额成功,最低都可以提升50的额度。

2、领取临时额度。在618年中大促、双11、双12这样的大型促销活期间,花呗通常都会推出临时额度活动,符合要求的用户登录手机花呗,即可领取临时额度。

3、缩短系统评估时间。可以通过一些手段来缩短这个时间,比如说短期内多使用花呗消费、增加使用支付宝场景消费的金额和频率,提升会员等级和活跃度排名,那么系统自然优先对你进行提额评估了。

上面说的三种方法,是目前最快提高花呗额度的方式了,如果你觉得自己额度不够高,可以通过上面的方法提升额度。但是,花呗额度提高后,并不代表自己可以无限制的使用花呗消费,要考虑自己是否具备花呗还款能力,结合自己能力去使用花呗。