> 理财 > 经验 > 正文

广发国寿联名卡有哪些优点

随着城市化越来越高,很多人都习惯了城市的快速生活节奏。在城市生活的人都知道一种卡,叫做信用卡。大家都知道,信用卡有很多种,不同的信用卡,伴随的各种权益都不一样,今天就为大家介绍一下广发国寿联名卡的优点。

1、分为车主卡保险卡两种,针对不同的人群有不同的卡片,这样权益方面更有针对性,也就不是总有一些权益可有可无了。

2、最主要是一点,那就是有超高的返现,指定MCC消费,最高可以返现15%,单月返现最高150元,新户的话还有额外6%的返现,累计200,返现高达21%,简直无敌了。

3、如果刚好有国寿保险,去申请的话非常容易下卡,据说一次性缴5万或者年缴2500元满2年,就算是达标。

上面就是广发国寿联名卡的优点了,通过上面的优点大家都知道,这种信用卡的确有很好的权益,都很吸引人。现在每个信用卡公司都希望客户用自己的信用卡,所以伴随的权益越来越好,所以大家可以根据自己需求,选择该用什么信用卡。