> 理财 > 经验 > 正文

如何办理全家福保险

说到保险,想必大家都略有耳闻了。保险就是为了自己购买一份额外保障,以应对突然发生的事情。现在保险种类很多,车险、个人安全险等等,不同的保险,应对不同的事情。今天就为大家介绍全家福保险是怎样购买的。

1、中国人寿推出的全家福保险保障的期限只有1年,保费的话是最低93元,最高759元。

2、全家福保险的保障内容主要是意外伤害身故/身残保险和意外伤害住院医疗。

3、购买全家福保险需要注意投保人的职业类别决定了费率和免赔率,意外伤害的保额最高到24万元,医疗保险最高达到3.9万元。

4、如果外出时遇到了交通意外会考察当时乘坐的交通工具,也就是说意外险不是保障所有的意外。

5、全家福保险可以直接在中国人寿官方网站上进行购买,非常的方便。

现在购买很方便,因为网络的普及,所以很多保险已经可以网上购买了。并且,全家福保险,就像名字一样,是保障人生安全的。其实,如果家庭经济允许情况下,购买一份保险也没所谓的,毕竟保障了个人的人生安全。