> 理财 > 经验 > 正文

银行卡密码怎么修改

觉得银行卡密码太简单了,或者银行卡密码忘记了,都可以修改密码。很多人以为,修改银行卡密码,就必须到银行网点修改。其实,这是错误的想法。那么,银行卡密码怎么修改呢?有三种方法可以修改密码,大家请看下文:

1、银行柜台修改密码:修改银行卡密码最简单直接的方法就是到银行柜台办理,只要提供本人身份证就可以在工作人员的帮助下修改密码;

2、ATM机修改密码:在银行的ATM机上也可以修改密码,插入银行卡输入原密码,然后根据页面提示进行操作即可;

3、客服电话修改密码:拨打银行客服热线,根据语音提示转接人工服务,输入银行卡账号和身份证号码,可以申请修改银行卡密码。

如果你的银行卡密码太简单了,这就很容易被人识破。其实,就算银行卡密码比较复杂,也应该隔一段时间就修改一次,这样更安全一些。如果你不知道银行卡密码修改过程,那就好好阅读上文的教程吧!