> 理财 > 经验 > 正文

信用卡怎么用才能提高额度

两个人,同时办理信用卡,额度都是3000元。但是,A君用了半年,额度涨到了2万元,而B君额度依然是3000元。大家知道是为什么呢?其实用法不一样,提额也不一样的。这个时候,你是不是很想知道信用卡怎么用才能提高额度呢?请看技巧:

1、刷卡额度:单次刷卡金额在总额度的50%-80%之间,且每次刷卡至少间隔1小时;

2、刷卡金额:不刷整数,例如1000;不刷顺子,例如5678;大额不刷小数点,例如1000.5;数字不要太有规律,例如618、918;

3、刷卡时间地点:尽量在9:00-22:00之间,这是大部分商户正常的营业时间。一般而言,大型商户消费记录的可信度要高于一般小商户;

4、还款技巧:账单日还款信用最佳。选择分期还款:3-6个月可申请一次分期还款,让银行适当挣点钱。

信用卡额度太低,用起来真的不爽。如果你经常使用信用卡,可是还是不能提高额度,应该是没有注重技巧和方法。以上技巧,能够让你更有效提高信用卡额度。心动不如行动,赶紧试试吧!