> 理财 > 经验 > 正文

期货有什么买卖技巧

现如今很多投资者都纷纷加入了期货市场中,确实期货能够保证金交易,以及是双向交易的,所以很受欢迎。不过部分期货新手还不懂得如何炒期货的,那么,期货有什么买卖技巧呢?接下来,就由小编给大家介绍一下。

1、期市开仓第一日立即买入,订下一个止蚀盘,低于某个价位就立即平仓,这个战略相信在通货膨胀情况之下,大多数期货都看涨,可以赚到很大利润,亏蚀时却有止蚀盘保障。

2、只要某些商品是上升趋势就买入,亦订下止蚀盘,价位越升高,这个止蚀盘就相应提高,商品价格回落胜及止蚀盘就止蚀平仓。

3、价格上升就卖空,亦订下止蚀盘。以此重复施实高点,需要特别强调的是这种方法只可在判断大势即将反转时方可使用。否则便会一再被套牢。

4、市升买升,市跌卖跌,订下“止赚盘”赚够便走。

以上就是期货有什么买卖技巧的方法介绍了,要是不知道的朋友建议可以参考以上的几点。其实在投资理财过程中,投资者一定要掌握一些技巧,这样的话才不会亏损太多。