> 理财 > 经验 > 正文

银联云闪付怎么使用

所谓的银联云闪付,它是中国银联推出的一种移动支付方式,因为它非常方便,所以一直以来很受广大人民的青睐。不过目前还是有很多朋友是不知道如何使用的,那么,银联云闪付怎么使用呢?接下来,就由小编来教大家使用的方法。

1、“云闪付”首先需要的一部支持其功能的手机,安卓用户需要一部具备NFC功能的手机,iphone用户将银联卡添加到设备上即可。

2、持卡人需去相关银行开通手机银行(银利柜台可办理),然后在手机银行APP中生成一张云闪付卡。

3、满足以上两步后,在具有银联“闪付”标识的POS机上挥手机就可以进行支付(不必打开手机银行APP,只要点亮屏幕靠近POS机即可完成支付)。这种支付体验更便捷,无需手机联网,更符合现人人们的需要。

以上就是银联云闪付怎么使用的介绍了,需要提醒的是,要是大家的手机不慎丢失时,要尽快拨打银行客户服务电话,或是到柜面挂失云银联闪付卡,希望以上能够帮助到大家。