> 消费 > 财经 > 经验

银联云闪付怎么开通

支付宝和微信,在平时消费时可以支付的,而且也不需要开通才能支付。但是,云闪付就必须开通了才能支付。那么,大家知道银联云闪付怎么开通吗?因为少使用云闪付,也少关注这方面的知识,所以很多人不知道云闪付开通的流程,那就让小编来介绍吧!

1、其实用户们如何要开通手机闪付的功能,需要先通过主页里“我的钱包”功能,找到自己想设置开通无卡支付的银行卡。

2、然后再点击进入银行卡的详情页面后,从左下角找到“开通手机闪付”的功能,就能够开始进行验证开通了。

3、在这之后,只需要填写好CVN2码并输入手机进行验证,等待验证审核通过,便算是成功开通手机闪付服务了。

现在买东西进行支付,很少使用现金了,要不是支付宝、微信支付,要不就是银联云闪付支付。如果你还没开通云闪付的话,可以按照上述方法进行开通,轻轻动手,很简答的,相信大家都懂的。

提醒一下,当更换了手机,新的手机需申请新的云闪付卡。您可使用原手机对已申请的云闪付卡进行注销,或拨打客户服务电话进行注销。不要学会了开通云闪付功能,却不知道怎么注销闪付功能哦!