> 理财 > 经验 > 正文

养老目标基金如何购买

所谓的养老目标基金,其实就是以追求养老资产的长期稳健增值为目的一种基金。目前还是挺受欢迎的,但是不收投资者却不知道如何购买,那么,养老目标基金如何购买呢?接下来,就由小编来给大家介绍一下购买的方法。

1、银行。在代销养老目标基金的银行开设基金账户,之后再按照要求填写《申购申请表》,就可以在柜台购买养老目标基金了。

2、证券公司。基本上大型的证券公司会代销所有的基金产品,购买基金产品时不需要重新开户。

3、基金公司。不管是基金公司的官网还是手机APP,购买的手续都是非常简单的。只要成功开设基金账户以后,就可以在基金公司直接购买产品。

4、综合平台。优点:操作简单,申购速度与赎回速度很快。

以上的四种方法都是可以购买到养老目标基金的,其实购买一份养老目标基金是挺不错的,养老目标基金可以充分考虑投资者的年龄、预期寿命以及还有风险承受能力等特征,另外还有养老基金的领取安排。