> 理财 > 经验 > 正文

20万元如何理财

20万元在现如今的社会,已经不是一个大数目的了,而且随着我国经济持续高水平的不断发展,以及人们的收入不断在提高,手中有20万的人已经很多了。那么,20万元如何理财呢?如何让这20万增值呢?下面一起来看看。

1、出借P2P产品。P2P产品是目前比较火的一种投资方式,目前主流P2P的回报率为8%-12%,个别稍微高一些的能达到15%,P2P产品操作方式便捷,对投资者的专业技能要求较低,比较适合没时间理财的小白投资者。

2、购买货币基金。货币基金是由基金管理人对聚集的社会闲散资金进行投资操作的一种开放式基金,具有稳定收益性、高安全性以及高流动性的特点。目前最广为人知的一款货币基金是余额宝。

3、基金定投。由于基金定投是按时按量的往同一产品内投入资金,因此基金定投每一期投入的资金都不会太多,几百元的比较多见。基金定投省时省力,因此又被称为“懒人投资”,对于那种没有过多时间关注财经却又想理财的客户来说,是一个不错的选择。

以上就是关于20万元如何理财的介绍了,其实适合20万闲钱投资的理财产品是非常多的,不过需要注意的是,不同产品是有着不同的风险的,所以投资者一定要根据自己的投资需求,量力而行。