> 理财 > 经验 > 正文

白银交易如何避免潜在风险

白银的投资者都知道,在现货白银交易当中,存在者非常多风险的因素,而且对于一般的投资者来讲,经常是会陷入重仓、逆势以及还有死扛风险当中。那么,白银交易如何避免潜在风险呢?

1、资金管理:只动用10%的资金在期货和白银投资市场上。最坏的打算这10%资金全没了,至少其他90%的资金在不好的市道中没去动它,是安全的。

2、仓位管理:这10%的资金拿到杠杆型市场上,它相当于你原来100%的资金效力,这一点不要忽视了。每次一般只动用其中的三分之一,甚至更少。这样相当于你的97%的资金事实上是处在安全状态的。

3、止损管理:每一单交易都把止损设进去,期货和白银都可以预设止损,因为当你在设止损的时候,所以,每一单都把止损预设进去,就不用太担心了。

投资者要是通过以上三点的风险控制,很大程度上是能够减少白银投资当中的一些不必要的损失的,而且白银投资者在掌握了技巧之后,需要做的无疑就是提高交易的技术,形成一种属于自己的交易风格。