> 理财 > 经验 > 正文

新手应该如何炒白银

随着社会的不断发展,现在人们的投资理财观念已经大大改变了,很多人都会进行投资理财。从而也使得市面上投资理财的产品越来越多,炒白银就是其中的一种。那么,新手应该如何炒白银呢?下面就由小编来给大家说一下。

1、每次交易赢利设的稍微少一点,适当的,可以锻炼判断能力和决策能力。慢慢熟悉了黄金的习性,再追求大的赢利。所谓,谋定而后动,正好适合交易。

2、多参考30分钟图。白银30分钟适合做短线交易,一般来说,比较适合初学者和实用。看准30分钟K线走势下单,做到小的盈利是没有问题的。

3、交易之前,可以先看4小时图,确定趋势和方向;再看1小时图,关注过渡时段的趋势,研判下一时段的走势,过度时段,比较重要,承前启后。

4、时间周期短的均线比长时间长的更能反映后市走势,15分钟图均线,比起小时图更重要,是指均线与价格波动方向相反。

5、控制风险,然后赢利,止损2-3点本钱。做10次自己可能会错3次,三次的损失应该保持在2-3点以内,自己的获利应该远大于小的损失。

以上就是关于新手应该如何炒白银的方法介绍了,建议各位炒白银新手看看以上的几点。其实要是投资者一知半解的状态,在炒白银中是最容易亏损收场的。建议一定要多学习炒白银的方法技巧,祝投资愉快。