> 财经 > 经验 > 正文

农业银行信用卡如何申请

现在城市里的每个人,基本都拥有自己的信用卡,信用卡可以说是日常生活必不可少的。信用卡的诞生,为很多人的生活带来的便利。农业银行作为知名银行,所以很多人都会申请农业银行的信用卡,至于农业银行信用卡怎样办理,其实很简单。

1、去营业厅柜台办理。申请人准备好身份证、财力证明等资料后,主动前往附近的农行营业网点,说明办卡要求,一般银行会有专门的业务员为你服务。所以说,在柜台办理,只要自己的资料没有问题,那么直接去申请,只要花一点时间验证一下资料,基本就可以了。

2、直接在官网办理。申请人可登录农行官网,点击进入首页的信用卡中心,选择合适的卡种,然后根据页面提示填写各项申请信息,提交申请后等待审核,审核通过即可下卡。

无论选择哪种方式,只要自己能够按照流程办理,信用卡都会很快办理下来。不过需要注意的是,在申请信用卡时候,填写的资料信息不能虚假,不然一旦被银行发现,那么就会影响到自己的信用,甚至最后因为虚假信息,导致信用卡办不下来。