> 财经 > 经验 > 正文

拍拍贷逾期了怎么办

现在,很多人为了能够短时间内具备大额金钱,都会选择贷款方式来凑集资金。但是贷款后,必然要面临归还贷款的问题。现在很多人都会选择拍拍贷,但是有时候可能因为个人原因,导致拍拍贷逾期了,逾期会影响到个人的信用,那么有什么方法解决逾期问题呢?

1、及时还清欠款:借款人发现自己在拍拍贷逾期了,一定要在第一时间将欠款通过合法渠道还清,并将因逾期产生的处罚金、罚息等一并还清。

2、拨打客服电话说明原因:还清欠款后,借款人需要及时拨打拍拍贷全国统一客服电话400-184-8888,向工作人员说明相关情况,并表示自己是非恶意逾期,希望平台能够给予原谅。然后,向工作人员提供一些个人依据,经过审核后,如果确认逾期情况不太严重,拍拍贷官方也会原谅借款人的该次逾期行为。

拍拍贷,的确给人带来了便利性,但是针对拍拍贷的还贷问题,也请自己注意。因为贷款时候,审核资料中,对个人信用都是有要求的,如果发生逾期问题,必然会影响自己的信用程度。有可能因为自己的逾期,导致以后想要再贷款,贷款可能因为信用问题无法通过。