> 财经 > 经验 > 正文

东亚银行信用卡怎么还款

随着信用卡在大家生活当中不断的广泛使用,而东亚银行的信用卡也开始被更多人应用了,可以说最近东亚银行的信用卡火了一把。那么,东亚银行信用卡怎么还款呢?其实目前还是很多人不知道的,小面一起来看看还款的方法。

1、自动还款:持卡人可以将信用卡与任意一家银行的借记卡绑定,到了还款日,东亚银行就会直接从借记卡账户中扣除当月账单应还总额或最低还款额。

2、网上还款:持卡人可以登录东亚银行官方网站(www.hkbea.com.cn),在首页选择信用卡一栏,然后选择其下面的“我的信用卡”,再选择“账单及还款”,进入还款页面,通过网上银行卡转账的方式还款即可。

3、第三方还款:持卡人可以使用支付宝绑定信用卡的卡号,然后到期自动转账还款。

4、ATM还款:持卡人可以通过东亚银行在中国分布的ATM柜员机向信用卡中存入现金还款,或通过其他银行的ATM机转账还款。

以上就是东亚银行信用卡怎么还款的四种方法了,要是不知道如何还款的持卡人,可以选择以上的任何一点还款的。另外需要提醒的就是,使用东亚银行信用卡的时候,一定要按时还款,千万别逾期,要是逾期的话是会产生一定的利息的。