> 消费 > 财经 > 经验

端午节韶关旅游哪里好玩又低消费

端午节假期即将到来,除了过节,很多人都希望去旅游。其中,韶关是很多人比较向往的地方。那么,端午节韶关旅游哪里好玩又低消费呢?韶关的旅游景点,有些地方消费高,这就不想考虑了!其实,以下几个地方就是韶关旅游比较好玩的地方,而且消费不高。

1、丹霞山。来到韶关,话不多说,应首选丹霞山游玩了,丹霞山世界地质公园闻名于中外,著名的丹霞地貌,游山玩水,丰富多彩,观日出,赏晚霞的大好去处。大自然遗产地。

2、大峡谷。大峡谷有黄山之奇,下雨时山间涌出的云雾,漂流在峦中,就如置身仙境中;有华山之险,千步云梯1386级;有张家界之秀--谷中幽深,峰峦层叠,翠映生晖。大峡谷内有许多溶洞,非常壮观漂亮。

3、南岭国家森林公园。南岭国家森林公园位于乳源瑶族自治县境内,是广东省最大的森林公园。“幽峡、碧潭、奇石”春天野花开满山谷,被称为“情人谷”。有瀑布,石坑,风景独特,异常迷人。

4、韶关南华寺是历史名刹。相传从唐朝时间就已经建立,为佛教禅宗六祖慧能所发扬光大。南华寺门票20元。烧香拜佛的圣地。到了南华寺,一定要买香,出去拜拜,在外面买很便宜,里面很贵,所以建议一般在外面买好,再进去。

5、“银杏之乡”。广东省韶关市南雄市坪田镇有古银杏树5000多株。“银杏染秋”成为南雄秋冬时节的一个重要的旅游观光景点。除衣食住行,所有都是无门票景点,可以吃到粤北的特色香菜,也可以采购各式各样的年料哦,比如风干腊肠腊肉、板鸭、野味和土鸡蛋、生姜等。

韶关,确实是一个适宜旅游的好城市,这个城市旅游景点较多,而且非常迷人。无论是跟朋友还是同学,去以上这些地方旅游,都是不错的选择。如果你端午节也想去韶关旅游,建议你到以上几个地方参观一下。