> 理财 > 经验 > 正文

花呗额度太低怎么快速提额

你的花呗额度是多少呢?小编看了自己的花呗额度,有2万元额度。相对那些几百元额度的人来说,2万元额度是比较高的。那么,花呗额度太低怎么快速提额呢?其实,这并不难,小编就有方法了。以下几种方法,可以让你快速提额。

1、要学会提高支付宝中芝麻信用的分数。因为蚂蚁花呗额度的高低很大程度上取决于用户的信用等级的高低,而支付宝是依据用户的芝麻信用分评估用户信用等级的,所以提升芝麻信用分很有必要,平时经常使用支付宝转账,使用信用产品及时还款都可以提升芝麻信用分。

2、展示自己的经济实力。经济实力是提升额度的关键。首先,你得让马云爸爸觉得你有实力还款,人家才愿意给你提升额度。因此,你的支付宝最好一直保持有钱的状态,余额宝能保持1000以上的金额,越多越好。给支付宝好友转账、发红包,捐款等行为也能够展现自己的经济实力!

3、绑定多张信用卡或者银行卡。这些卡片里的交易记录会给蚂蚁金融提供良好的用户信用评估证明,有助于提升额度。但是也要注意不要把有不良记录的信用卡绑在上面,这样做可能会起到反作用。

4、在余额宝理财。对于支付宝来说,余额宝是一个很好的资产证明,现在余额宝每天限额两万元,总限额十万元,建议开通工资理财,即发了工资后自动设置金额转入到余额宝,这就可以给支付宝看到自己的稳定性,放心给你提升额度。

现在很多平台或店铺都开通了花呗付款,使用率非常高,如果你也有使用花呗,可是额度太低的话,那建议你尝试一下以上方法去提额,相信能够让你的花呗提高额度的。不过,大家使用花呗之后,记得按时还款哦!