> 消费 > 财经 > 经验

工商银行信用卡取现怎么还

由于工商银行的信用卡有很多好处,所以很多人使用。不过,很多工商银行信用卡的持卡人,在使用信用卡取现以后,却不知道如何去还款。那么,工商银行信用卡取现怎么还呢?下面小编就给大家说一下还款的方法,需要的可以看一下。

1、网点柜台还款:持卡人可以携带身份证、信用卡、若干现金,前往工商银行营业厅网点,向柜台工作人员说明要偿还信用卡取现欠款。然后在工作人员帮助下,将现金存入信用卡中,划款成功后,即可成功还款。

2、ATM柜员机还款:在最终还款日前,持卡人携带信用卡、现金,前往附近的ATM柜员机,插入卡片,输入密码,然后进行信用卡存款操作,将当期应还欠款存入信用卡中,等待系统划款即可。

3、银行卡转账还款:持卡人可以通过一张储蓄卡向信用卡卡中转账,转账金额为当期应还欠款金额,转账成功后,等待系统划款即可。

以上的就是工商银行信用卡取现怎么还的三种方法了,需要的持卡人可以看看以上几点,要是不懂得可以致电工商银行客服热线:95588咨询一下。最后需要提醒的是,取现之后一定要及时还款。