> 消费 > 财经 > 经验

交行的薪金贷怎么申请

所谓的交通银行薪金贷,其实就是交行推出的一款个人纯信用的贷款,它是面向工薪阶层准备的一种消费类贷款,因为薪金贷条件非常的低,所以一直以来都受到众多的好评。那么,交行的薪金贷怎么申请呢?下面小编给大家说一下流程。

1、在手机上下载交通银行手机银行APP;

2、登录后选择“金融”—“贷款”,然后找到惠民贷;

3、点击“惠民贷”,然后点击“立即给钱包升级”,再按照页面提示操作;

4、看到借款金额后,勾选授权书,然后点击“马上申请”;

5、填写贷款金额,选择贷款期限、放款银行卡,再点击“下一步”;

6、完善个人信息,包括家庭住址、工作单位地址、公司电话等,最后点击“确定”;

7、系统进行审核,审核通过后就会放款。

以上就是交行的薪金贷申请的流程了,只要是弄明白流程,可以说不是很复杂的。虽然说薪金贷下款速度非常的快,不过需要提醒的是,它与其贷款不同的是,这笔贷款是放在你薪金贷账户上的,是不能够直接转账使用的,不过是能够通过ATM机或是柜台提现的。