> 理财 > 经验 > 正文

做微商怎么找客源

微商可以说是目前最火爆的一种赚钱方法,微商要是做成功的话,能够足不出户就可以赚钱。而且也是很多家庭主妇的最好赚钱途径。那么,刚做微商怎么找客源呢?其实这也是很多准备做微商的朋友们想知道的,下面一起来看看。

1、QQ群导出法,严格来说这个不算什么技巧。但是对于新手微商既没有经验又没有方法所以唯有铁杵磨针的毅力去找客源。

2、百度引流,百度文库,百度知道,等等可以说是很多微商比较青睐的引流方法,但是因为引流效果好,所以相对来说比较难操作,没有技巧你是无法成功找到客源的。需要更多的技巧和方法,这方面可以具体找我探讨。

3、视频引流,这点要选好素材,合理的植入自己的微信号,而且是技巧性的留下微商的引导语言,让观看的客户想要加你。

4、演讲引流,这个主要是用来发展微商代理的。需要具备一定的专业知识,做微商的成功经验以及富有抓住客户眼球的生动表达能力。

5、发帖引流,这个是有效而直接的,做微商怎么找客源,掌握了发帖的精髓,找客源加好友不再是困惑你的难题,当然做微商也不在那么难了

以上就是关于做微商怎么找客源的方法了,其实做微商,最重要的就是客源了,客源多了微商才会更加成功。另外需要提醒的是,微商做客户维护以及服务时必须要细致,对待客户必须像新谈的女朋友一样,要百般的呵护,这样的话才可以更好的获取客户的芳心。