> 消费 > 财经 > 经验

招商银行信用卡如何套现

由于在办理招商银行信用卡,持卡人能够享受到非常多的优惠活动,所以很多人都会到招商银行办理信用卡。有时候,由于各种需要,有些人想要套现让自己解决一定的经济困扰,那么,招商银行信用卡如何套现呢?一起来看看。

1、电商平台套现法。你可以在电商平台上自己开一个商店,然后自己购买自己的产品进行提现。这样,你的信用卡中的钱就可以通过电商这一平台转化成现金留在你的口袋中。通过这种方法里进行信用卡套现,轻而易举、十分简单便捷。除了在电商网络平台进行信用卡套现之外,还可以利用购买机票的方法来实现招商银行信用卡如何套现。

2、购买技巧套现法。现在中国的国际航空公司或者是南方航空公司一些头等舱有这样的规定:购买头等舱机票的乘客只要是在二十四小时前进行退票的,就需要退还全额现金。有的人就可以利用退全额现金的办法来进行信用卡套现。通过信用卡购买机票在进行退票,信用卡中的额度就会变成现金到你的口袋里,这样就可以完成信用卡套现。

3、手机充值套现法。利用在中国移动公司刷信用卡来购买大额的充值卡来实现。中国移动公司可以在营业厅刷信用卡来购买充值卡。你可以先用信用卡为自己的手机号码进行大额的充值,然后带上你的身份证和手机卡去当地的中国移动营业厅进行销户操作。销号之后营业厅就必须将你手机卡内的钱变成现金,退还给你。这时候你的信用卡额度也会变成现金,回到你的口袋。这样一来又是一种进行信用卡套现的方法。

以上就是关于招商银行信用卡套现的几种方法了,有需要的持卡人可以根据以上几点来套现。不过需要提醒大家的就是,目前信用卡套现还是一种违法的行为,要是不幸被银行发现了,那么个人信用就会受到严重的影响,所以一定要小心套现。