生活 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞海天酱油受海克斯科技影响

孙千为啥退出欢乐颂剧组 有两种说法

《欢乐颂3》该剧将于2022年8月11日正式播出,由江疏影、杨采钰、张佳宁、张慧雯、李浩菲领衔主演。大家比较好奇的是,孙千为啥退出欢乐颂剧组?网上有两种说法,具体详情跟小编一起去看看吧。

孙千
孙千

时间倒回2021年6月初,《欢乐颂3》官宣新五美,分别是江疏影、杨采钰、张佳宁、张慧雯、孙千。而孙千饰演的角色叫余初晖,番位对标前两部乔欣演的关雎尔。正式官宣后,紧接着新五美就在上海电视节上合体亮相了,而且孙千还出席了开机活动。

8月初,开机2个月后,网上突然传出“孙千被换角”的消息,替换孙千的人是李浩菲。网上关于孙千被换有两种说法,一是孙千演技不太行;二是孙千想要接拍古偶剧女主。不过,第二种说法的可能性比较小。也有网友质疑,孙千演技再差,也差得过李浩菲?猜来猜去,大概率正午和孙千这边都会选择冷处理,不会回应了。