生活 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%起底唐山打人案最后落网嫌犯宝洁因女人脚臭广告被罚70万

平安银行怎么查信用卡账单 多种方式得知账单

实时了解信用卡账单,可以避免还款逾期,保持良好的征信记录,所以持卡人要学会怎么查询信用卡账单,那么平安银行怎么查信用卡账单,查询方法有四种,下面一起来了解。

1、绿色电子账单。登录信用卡网银,选择“我的账单-账单寄送方式设置”,选择账单寄送方式为“电子账单”或“纸质+电子账单”,填写正确的邮箱,即可接收电子账单。

2、平安口袋银行APP。下载并登陆平安口袋银行APP,点击底部菜单栏“信用卡”,即可快速查询账单、额度,还可以详细了解透支交易详情等。

3、微信公众号查询。直接关注“平安信用卡”官方微信(微信号:paxyk95511)绑定身份即可快速查询账单。具体操作流程为:在聊天窗口下方菜单栏点击“易-服务”——“查账-明细”,即可获取详细的账单。

4、网银查询。登录平安信用卡网银,进入“我的账单”,即可查询。