生活 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%起底唐山打人案最后落网嫌犯宝洁因女人脚臭广告被罚70万

冯德伦莫文蔚分手原因 没能走到最后让人很可惜

大家都知道,2014年,舒淇在网上宣布和冯德伦的恋情,在2016年两人宣布结婚。其实,冯德伦和舒淇在一起之前,是和莫文蔚在一起去的,只可惜两人最后分手了。冯德伦莫文蔚分手原因是什么?一起去看看吧。

分手
分手

1999年,冯德伦和莫文蔚交往,于2008年初称“因为了解而分开”。不过网上传言,冯德伦和莫文蔚分手原因是因为第三者,不过莫文蔚却还在帮冯德伦解释。冯德伦与莫文蔚在一起9年,是两人的好友张国荣做的媒。

在冯德伦和莫文蔚分手后不久,有记者找到了2人的分手元,是冯德伦出轨了一个有夫之妇的女性,而冯德伦也承认自己是出轨,但否则出轨对象有老公,对方是离异人士。不过,莫文蔚确实是一位好前任,处处帮冯德伦说话,但莫文蔚也找到了爱她的老公。