生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 省呗有额度借不了是怎么回事 来了解一下原因

    省呗作为一款颇受人们欢迎的信用卡代还产品,以低利息受到很多人的欢迎,不少人都在使用省呗来代还信用卡,不过有人在使用省呗代还信用卡时发现有额度借不了,省呗有额度借不了是怎么回事?

    1、不符合审核标准。当客户在申请借款时,省呗的系统会对申请人进行一个审核,如果在审核过程中发现申请人有的信息不符合审核标准,未达到审核的要求的话,是不会通过借款申请的,所以即使你有额度也是借不了的。

    2、综合评分不足。因为在客户申请借款时系统会对客户进行审核评估,会有一个综合评分,所以如果你的信用不好,综合评分不足的话,就算你的省呗里有额度,你也没办法借到款。

    3、申请过于频繁。有的人可能刚借款还完信用卡就马上又去申请借款,这种情况的话,也是有被拒的可能的,因为你的申请太频繁了,所以系统就可能不会给你通过。

    4、未接到回访电话。有时客户在申请省呗的借款时,省呗系统可能会筛选客户去进行回访电话,如果省呗方打来回访电话你却没有接到的话,即使你的省呗有额度,也是有可能导致借款被拒的。