专题 生活 正文
热搜:花呗将一拆为二对用户有何影响刘纪鹏:康美这5位独董是制度的牺牲品云南能投张静

2022冬奥会主题信用卡境内可以使用吗 看最新消息

现在各行信用卡的种类很齐全,功能用途收费也大同小异。日前,中国建设银行携手Visa推出Visa北京冬奥龙卡白金信用卡,帮助每个普通人拥有自己的冬奥会纪念,那么2022冬奥会主题信用卡境内可以使用吗?一起去了解。

信用卡申请
信用卡申请

建设银行以2022年北京冬奥会推出主题信用卡,分别以冬奥吉祥物冰墩墩和冰球运动为核心元素设计了冰墩墩版和竞技版两版卡面。主要面向年轻客户、崇尚奥运精神的运动爱好者及文化体验者发行,仅限境外使用。

建设银行Visa2022北京冬奥主题信用卡有三大权益:一是专属好礼,限量派送;二是特色礼遇,畅享生活;三是贴心保障,安心出行等。希望在奥林匹克精神的感召下全世界不同肤色、不同种族、不同信仰的人都能携手并进,共赴美好的未来。