专题 生活 正文
热搜:刘纪鹏:康美这5位独董是制度的牺牲品立陶宛将获美6亿美元信贷中方批驳花呗将一拆为二对用户有何影响

手机如何查询个人征信 征信查询的方法

在日常生活中,不少人都会申请贷款来解决资金的问题,但只要每申请一次贷款,记录就会在个人征信上显示,如果申贷次数过多,很容易导致征信花。所以很多人都想在手机上查询征信,看下自己的征信情况好不好,那么应该如何查呢?下面来了解下。

手机查征信方法
手机查征信方法

据了解,查询个人征信我们可以通过手机浏览器以及手机短信的方式进行。一般手机短信查询个人征信方式是最便捷、快速的,但手机短信查询方式只能查到简单版征信。建议大家直接进入征信中心官网查询,这个方式比较靠谱。

目前,人行征信中心并没有授权任何第三方应用程序(APP)提供个人信用报告查询服务,所以不能通过下载软件的方式进行查询的,为了防止个人信息泄露,建议大家通过上述两种方式查询。