专题 生活 正文
热搜:欧洲或迎史上最贵冬天今年前三季度GDP同比增长9.8%上海旅行团到西安旅游7人阳性

花呗已经还款了为什么额度没有恢复? 看一下答案

花呗全称是蚂蚁花呗,是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后获得几百元或者是数千元的消费额度,最高的消费额度是50000元。这个时候有人咨询一个相关问题,花呗已经还款了为什么额度没有恢复?下面一起看一看。

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

用户获得开通之后,有消费额度的话就可以进行消费,花呗额度使用之后,每个月会有固定的时间出账单,固定的还款日,把钱还上之后消费额度就会恢复,但是有用户发现自己的消费额度没有及时恢复,其实是有原因的。

1、账单中存在已经失效的花呗临时额度尚未还清;2、账单中包含以前分期产生的手续费或者最低还款利息等费用;3、使用了花呗额度券,支付宝经常会有一些不定期的优惠活动,比如花呗额度券,我们在使用花呗额度券以后,还款时这部分的额度是不会恢复的,因为花呗额度券不支持循环使用。