专题 生活 正文
热搜:陕西新增2例本土确诊病例欧洲或迎史上最贵冬天2例游客阳性病例在甘肃途经三市

马斯克称特斯拉数据储存在中国 这样是最安全的

为了笼络中国消费者的心,特斯拉又开始表演了,近日在演讲会议上,马斯克称特斯拉数据储存在中国,所以恳请中国消费者放心,马斯克还表示特斯拉已经在中国建立数据中心,用户不用担心自己的数据会被泄露。

马斯克
马斯克

9月26日,2021世界互联网大会开幕。特斯拉CEO埃隆马斯克在视频演讲中表示,特斯拉已经在中国建立了数据中心,所有数据都将存储在中国。

马斯克表示,数据安全是智能互联汽车成功的关键,特斯拉很高兴看到相关法律法规出台,加强数据管理。他表示,特斯拉已经在中国建立了一个数据中心,存储其在华业务产生的所有数据,包括生产数据、销售数据、服务数据和充电数据。

所有个人身份信息都安全存储在中国,不会转移到海外。只有在极少数情况下,如从海外订购备件,批准后才会传输个人数据。