专题 生活 正文
热搜:全球主要流行毒株为德尔塔毒株马斯克:SpaceX或将面临破产内蒙古新增91例本土确诊

怎么看花呗有没有上征信 在这里能看到

进入2020年以来,花呗就已经在逐步、有序地推进接入央行征信系统的工作,而且在日前花呗官方也宣布,正式全面接入央行征信,那么怎么看自己的花呗有没有上征信呢?进来看完就清楚了。

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

在9月22日,花呗官方宣布,已经全面接入央行征信系统,如果用户拒绝接入将无法使用。想要查询自己的花呗是否上征信,可以这样来查询:登录支付宝APP进入“花呗”-“我的”-“相关合同及产品说明”进入后看看是否显示有《个人信用信息查询报送授权书》就行了。

如果页面显示有《个人信用信息查询报送授权书》的话,那就意味着花呗已经接入央行征信系统了。但如果用户的花呗只显示《花呗用户服务合同》、《芝麻服务协议》、产品说明三项的话,就表示该花呗还没有接入央行征信系统。