专题 生活 正文
热搜:美国出现首例奥密克戎感染病例中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客慕思家居割韭菜

有没有像美团的借款平台 京东金条是其中一款

美团是互联网巨头公司之一,旗下的产品非常多,其中就包括线上消费贷款。近年来,美团借钱备受大家的好评,那么有没有像美团的借款平台呢?想要知道答案的朋友,跟小编一起去看看吧。

借款平台有哪些
借款平台有哪些

其实像美团的借款平台还是有的,小编分享四款像美团一样能借钱的APP:一是借呗,这是支付宝里面的小贷产品,采用的是白名单用户邀请制度;二是有钱花,由百度度小满金融打造的信贷品牌,主要为有资金需求的用户提供资金周转服务;三是微博钱包,由由九江市云客网络小额贷款有限公司提供的,跟新浪微博达成了合作协议。

还有就是京东金条,这是京东金融推出的消费信贷产品,日利率最低0.025%,额度通常在5百到30万元之间,随借随还,借款期限有1、3、6、12期。但是京东金条对借款人的资质要求很高,京东小白守约分必须达到500分以上才行。