专题 生活 正文
热搜:内蒙古新增91例本土确诊马斯克:SpaceX或将面临破产全球主要流行毒株为德尔塔毒株

阿里员工被侵害案调查有难度 事件进展引关注

近日,网曝阿里巴巴女员工被侵害。目前,该事件仍在持续在发酵,阿里巴巴已经开除涉事当事人。那警方调查进展怎么样?据济南市公安局方面说法,此案调查有难度。下面,我们一起来具体了解一下吧。

阿里员工被侵害案调查有难度
阿里员工被侵害案调查有难度

据媒体报道,针对阿里巴巴女员工被侵害事件,济南市公安局已成立工作专班。据该专班工作人员说法,“该案很多细节都是发生在私密空间,调查有难度。也请公众放心,警方调查侦办结果完成后,一定及时向社会公布。”

此前,阿里巴巴公布此事件的阶段性内部调查结果和处理决定:涉嫌男员工和女同事在酒醉状态下有过度亲密行为,严重违反公司规定,予以辞退,永不录用。同城零售事业群总裁李永和(老鼎)和同城零售事业群HRG徐昆(丁冬)引咎辞职。首席人力资源官童文红记过处分。