专题 生活 正文
热搜:房贷还款方式有什么区别国庆期间小客车免收高速通行费

花呗借钱怎样借的 额度太低有什么技巧提额

花呗给不少人提供了便利,即使暂时没钱,购物的时候依然可以使用花呗付款。可是,有人不想购物,而是想借钱使用。那么问题来了,花呗借钱怎样借的?有些人的花呗额度很低,所以想提高额度,只是不知道提额的有效技巧。

蚂蚁花呗
蚂蚁花呗

提醒大家,花呗不能借钱,只可用于消费分期。用户在淘宝购买商品后,付款可以选择花呗支付,直接用花呗信用额度付款,在下一个月的1号9号可以申请账单分期。花呗额度不能用来套现,如果用户套现借钱,这是违规的,会被封闭账户。

现在不少人开通借呗,在天猫淘宝购物,还可以在饿了么平台点外卖。只不过,如果额度太低的话,就不太方便,甚至不想使用。其实,花呗额度不是固定的,通过一些技巧可以提高花呗额度的。

花呗额度是由支付宝系统对账户基本情况、花呗使用记录进行评估后计算得出的,如果用户符合提额条件,系统会自动为用户的花呗提额,人工是无法干预的。想要增加花呗额度,可以按时还款、多使用花呗付款和增加辅助认证。