专题 生活 正文
热搜:旭辉银盛泰集团排名中小板指数基金有哪些

国美易卡逾期还款几天上征信 可以协商还款吗

不少大公司都进入了网贷行业投资,国美就推出了国美易卡贷款业务。贷款应该按时还款才对,可是有一些国美易卡用户却出现逾期还款的情况。那么,国美易卡逾期还款几天上征信呢?一旦上了征信,对以后工作和生活都有负面影响的。

国美易卡逾期
国美易卡逾期

网贷平台有还款宽限期,那么逾期一两天不会上征信。如果没有宽限期,最后还款日没还上,就会上征信的。据悉,国美易卡有三天宽限期,在宽限期之内还款不上征信,逾期三天以上就会上央行征信。所以,大家一定要注意了。

提醒大家,如果在国美易卡还款出现逾期情况,后果很严重的。包括:1、影响个人征信。逾期形成征信污点,还款后逾期记录5年后才会被覆盖,在这期间内会影响到信贷业务的审批;2、逾期后,使用受限。国美易卡一旦逾期,将不能再进行支付;3、逾期费用。逾期后会按天计算费用,直接并入欠款中,另外还会有单独计算的罚息,根据未还款金额计算,一般是贷款利率的1.5倍左右。

那么,如果没有能力还款,国美易卡是否同意协商还款呢?如果刚逾期不久,国美易卡为了利益着想,不可能同意协商还款的,要求你必须将本金利息全部还清。如果逾期超过几年,国美易卡为了尽快回笼资金,或同意协商还款。