澳洲跑步女父母的背景 她被公司辞退又遭限期离境

近日,澳洲籍“跑步女”也是成为了全中国的“名人”了,回到中国在隔离期间不仅外出跑步,还不戴口罩并且对工作人员的语言和行为都相当粗暴。随后,关于这名澳洲籍“跑步女”的父母及其背景,也是引起了很多网友的好奇了。

澳洲跑步女资料背景
澳洲跑步女资料背景

根据相关的报道,“澳洲跑步女”名为梁某妍,女,47岁,澳大利亚籍,所在的外企是德国拜耳医药保健有限公司,职位是拜耳制药智能与自动化主管,年薪过百万,在此之前任职罗氏、阿斯利康、辉瑞等多家知名外资药企,2019年9月加入拜耳制药。目前,关于其父母及家庭的资料背景,网上还没有相关的准确消息,网传她的伴侣是澳大利亚本地人。

事件曝光之后,拜耳中国公司也是发布了官方声明,宣布对该员工做出辞退处理,并且立即生效。随后,北京市公安局出入境管理局也是依据相关规定,依法注销其工作内居留许可,并责令其限期离境。在全国各族人民都为这次疫情而战斗的时候,是绝对不允许任何一个人不遵守规则的,可以说,这一切的结果都是她咎由自取的。