抖音发财中国年发字怎样获得 通过头条发卡官自取

在抖音视频里,我们能看到发财中国年的活动,其实这也是今日头条的活动。据了解,发字卡是最难获得的。那么抖音发财中国年发字怎样获得呢?听说通过头条发卡官自取发字也行的。除了这,还有什么办法获得抖音发财中国年发字呢?

今日头条集卡
今日头条集卡

抖音用户只要集齐发财中国年五字金卡就有机会瓜分5亿。很多小伙伴同时也在求这个抖音发字金卡二维码,小编告诉你们这个基本是不太可能有的,还是不要乱扫网上一些来历不明的二维码,以防在年前上当受骗。

其实,集发字还是以正规方式好一点,我们打开今日头条APP,在首页点击“十亿现金”活动入口。然后在来到的页面,点击【开始抽卡】,就可以去抽卡。在弹出来的界面,点击【翻开】按钮,之后就可以获得【发财中国年】卡的一个,有机会获得发字。

抽卡次数不足的时候,你可以点击【增加抽卡数】按钮。然后在里面有很多的方法,你一个一个的去玩,就能获得很多的抽卡次数。另外可以向好友索要发字,这个方法比较好用,大家努力就一定可以集齐发财中国年,获得发字。

其实,还有一种方法获得发字的,那就是关注头条发卡官,这个发卡官定时派送发字卡片,只要你运气好,或许派到你手中的,就是福字。当然,这个几率也是比较低的,所以大家不要抱有太大的希望。

大家现在没有集得发字,其实也不用急的。活动前期发卡和国卡的数量会很少,到了后面会慢慢多起来,可以通过完成不同分类的任务,来获得发字和国字金卡。不过,越早获得发字越好,因为才有可能获得万元奖金的机会。