征信一塌糊涂哪里可以借到钱 申请网贷靠谱吗

以前在银行借款,结果逾期还款了,导致征信污点,甚至可以说一塌糊涂。当现在有借款需求的时候,发现银行拒绝了贷款申请。那么,征信一塌糊涂哪里可以借到钱呢?小编相信,很多人会想到申请网贷,可是又担心利息高,或者平台不靠谱。

征信要保护好
征信要保护好

小编了解过,目前市面上有部分贷款软件是不看征信的,只需满足平台需求,优点是:无需抵押、手续简单、下款速度快。缺点是:有些小额贷款软件存在着平台限制,贷款额度不高。

比如这四个贷款平台,即使你的征信一塌糊涂,也能借到钱的。包括:1、易借金:一般不看借款人征信和负债。它的贷款额度在1000元以内,期限为14天;2、招手贷:一般只需要身份证,不需要信用记录,贷款额度在20000元以内,使用期限在3个月以内;3、掌上花:这是个申请门槛很低的贷款口子,额度不超过5000元,使用期限在7-60天之间;4、秒你贷:秒你贷提供20000元以内的贷款,可能不看征信和负债,期限在7-48天之间。

当征信出现污点的时候,申请银行贷款是行不通的。而有人想到申请网贷,又担心不靠谱。其实,有不少网贷平台都是靠谱的,但比较看重用户的资质条件,所以未必能通过。那么,如果申请网贷不通过的话,该咋办呢?

一般来说,民间借贷是不会查看借贷人的个人信用,只要借贷人能提供有关抵押物,双方谈妥后,就能办理贷款了,那么对于银行黑户来说,民间借贷是不错的方法的。

不过,若借贷人个人资质越差,那么其费用也会越高,但小额贷款公司相比民间借贷而言,其贷款风险会降低许多,急需用钱的银行黑户,也可以试试去小额贷款公司办理贷款。