李嘉诚预测2020房价 2020房价涨还是跌已定

买房似乎成了中国人的一致目标,因为这是我们生活的刚需,也是一个家庭必不可少的。但是,房价的高涨严重影响了很多人的生活质量,生活压力越来越大,什么时候才能买得起房呢?2020房价涨还是跌?下面我们一起看看李嘉诚预测2020房价走势。

房价预测
房价预测

嘉诚对于地段的坚持是很多行业人坚信的标杆,但是他却预测2020年的房价将面临“强风暴”,而新的暴利时代注定要来,所以他劝年轻人先追梦再买房。其实近些年,大家也能发现,首先是政策收紧,各种调控打压,很多地方房价真的下跌严重。而李嘉诚对此表示:内地房地产市场的顽疾,是必须解决亿万刚需居住问题,通过学习新加坡,多建公租房、保障房。

如今,政府一直在大力改造租房市场,有大量的资金进入,科技化程度不断提高,头部企业规模也在不断的扩大。现在来看这都已经在步步实施了,所以按照李嘉诚说,2020年的房价会有大的变化。从近几年李嘉诚不停抛售房产业务来看,注定了未来房价不会出现大幅上涨的可能。而新的暴利时代将会更加聚焦租赁市场,这才是健康的市场。

在国家的各种政策下达下,给房地产浇了一盆冷水,房价目前已经趋于稳定,很多人都在等房价下跌。只是这都要到2020年了,房价也没有明显的降价幅度,到底是继续观望还是及时出手已经成了买房者的困扰。不过目前来看,2020年房价还是以稳为主。